ニュージーランド ビザ(ニュージーランド) ワーホリ・留学前の準備特集 海外記録

【ニュージーランド】10月1日からETAの事前取得が必須に!

投稿日:

ニュージーランドへの入国にETAの事前取得が必須になります

これまで、3カ月以内の滞在の場合、日本人は事前に観光ビザを申請する必要はありませんでした。2019年10月1日~は、ニュージーランドへの入国やETA(電子渡航認証)の事前取得が必要になります。

申請料と有効期限

【モバイルアプリ】$9
【WEBサイト】$12

【有効期限】2年間(複数回の渡航が可能)

詳しくは「ニュージーランド移民局」を確認ください!

【留学・旅行】ニュージーランド航空の直行便がオススメ!

続きを見る

【ニュージーランド】ワーホリビザから観光ビザに切り替える方法

続きを見る

 

-ニュージーランド, ビザ(ニュージーランド), ワーホリ・留学前の準備特集, 海外記録

Copyright© Sammyの楽しく生きたいだけ。 , 2019 All Rights Reserved.